ღ♥ღ منتديات رجه و دجه ღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღ منتديات رجه و دجه ღ♥ღ

ஓ رجه ودجه ترحب بكم ஓ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emo Girl
عــــضــــو فـــضــي
عــــضــــو فـــضــي
Emo Girl


انثى
عدد الرسائل : 321
العمر : 28
الموقع :    https://alain.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : طالبة ..
المزاج : تعبانه ..
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

بطاقة الشخصية
مرئي للجميع:

طريقه عمل البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطاليه   طريقه عمل البيتزا الايطاليه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 7:37 am

المقادير:طريقه عمل البيتزا الايطاليه 006(3)

خميرة
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت


الصلصة:طريقه عمل البيتزا الايطاليه 006(3)

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود


المقادير الأخرى:طريقه عمل البيتزا الايطاليه 006(3)

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


الطريقــه:طريقه عمل البيتزا الايطاليه 006(3)

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.


الصلصة:
طريقه عمل البيتزا الايطاليه 006(3)
سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.</B>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღ منتديات رجه و دجه ღ♥ღ :: ღ♥ღ الاقــــســــام الاجـــتــمــاعيــة ღ♥ღ :: ஓ مـــنـــتــــدى المأكــــولات والصــــحة ஓ-
انتقل الى: